Das perfekte Dry Aged Steak

Mit Dry Aged Irish Gold Beef bietet der Online-Steakspezialist Gourmetfleisch.de neuerdings einen besonderen Leckerbissen: trocken am Knochen abgehangenes Rindfleisch von irischen Hereford-Rindern. Drei Wochen lang ist es in Kältekammern nahe dem Gefrierpunkt gereift.

„Unter Feinschmeckern hat trocken gereiftes Fleisch in den letzten Jahren Kultstatus erlangt. Es besitzt einen besonders intensiven Geschmack und ist sehr zart“, erläutert Burkhard Schulte, Inhaber von Gourmetfleisch. „Mit unserem neuen Angebot beleben wir eine alte Metzgertradition und entsprechen der großen Nachfrage unserer Kunden. Um diese Delikatesse genießen zu können, müssen sie ab sofort nicht mehr nach New York reisen, wo Dry Aged Beef in den bekannten Steakhäusern zum Kult-Angebot gehört. Unsere Kunden können trocken gereifte Rumpsteaks, Entrecôte/Rib-Eye oder Côte de Boeufbestellen und zwischen portionierten Steaks 2x 300g, einer 1.000g Portionspackung oder einem ganzen Stück wählen und zu Hause genießen. Wir liefern sie ihnen aroma-versiegelt und perfekt gekühlt vor die Haustür.“

Für die bei Feinschmeckern so begehrten Eigenschaften des Dry Aged Beef sind vor allem zwei Prozesse verantwortlich: Zum einen verliert das Fleisch bei der trockenen Reifung durch das Verdunsten mindestens 20 Prozent an Masse, wodurch es seinen unverwechselbaren intensiven Geschmack erhält; zum anderen wird das Fleisch durch den Reifeprozess außergewöhnlich zart.

Für das Dry Aging kann nur hochwertiges, stark fetthaltiges Rindfleisch verwendet werden, dessen Fett möglichst gleichmäßig verteilt sein sollte. Früher war es gängige Methode, mit der Metzger ihr Rindfleisch reifen ließen. Heute wird hauptsächlich das Wet Aging angewandt, die Vakuumreifung im eigenen Saft, die ökonomischer ist, weil der Reifungsprozess schneller und ohne Gewichtsverlust abläuft. Gourmetfleisch.de – Die besten Steaks online hier!

[Info_Box]

GOURMETFLEISCH.DE

Gourmetfleisch ist weltweit für seine Kunden unterwegs um nur die besten Steaks anbieten zu können. Der Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de verzaubert den Gaumen vieler Feinschmecker in ganz Deutschland. Das kulinarische Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Premium Steaks.

Seit der Gründung im April 2008 gehört der Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de mit mehr als 15.000 Privatkunden zur größten online Theke für frische Steaks in Deutschland.

Die Bestellung erfolgt bequem über das Internet und wird innerhalb von 48h nach Bestelleingang zu Hause in Empfang genommen.

Zum kulinarischen Konzept von gourmetfleisch.de gehört ein ebenso außergewöhnlicher Kundenservice.
– 100% Zufriedenheitsgarantie
– Zustellung innerhalb von 24 h möglich
– Pflichtbewusstes Handeln – Co2 neutrale Versendung
– Steaktimer-APP, der 24h Steakberater!
– NEU! FÜR STEAKLIEBHABER IN KÖLN
Die Feierabendzustellung am selben Tag – ohne Mehrkosten!
[/Info_Box]

Schreibe einen Kommentar