Scharfes Grillen: Chili ist ein Muss

Scharfes Grillen: Chili ist ein Muss! Viele Hobby-Köche experimentieren gerne mit ihren Speisen und bringen mit scharfen Gewürzen wie Chili Schwung auf den Teller. Und wo würden sich die nächsten Experimente besser umsetzen lassen, als auf dem Grill, der ohnehin schon...

Wein für den spanischen Grillabend

Ob im Winter oder Sommer, mit richtigen Kohlen oder elektronisch, vegetarisch oder mit viel Fleisch:  Grillen ist zum Volkssport mutiert. War es früher noch die unbestrittene Domäne des Mannes, der fürs richtige und schnelle Entzünden des Grills angefeuert wurde,...

Top 10 der Grill-Soucen

Ein leckeres Stück vom Grill, kann mit ein bisschen Grill Sauce noch ansprechender sein. Nur die richtigen Saucen zu finden ist so ein Problem. Bild und Beef hatten das Thema schon vor kurzem und ich möchte die Liste der vorgestellten Soucen ein wenig erweitern. 0815...

Rezept für Burger Brötchen (Buns)

Wer Burger selbst machen möchte geht am besten zum Metzger, kauft sich dort Nacken und dreht es selbst durch den Wolf um sich seine Paddys zu formen. Wer dabei zu fertigen Bürger Brötchen (Buns) greift ist selber schuld. Gute Buns kann man auch leicht selbst machen....

Rezepte: Grillsoucen und Dips selbst gemacht

Zwiebeldip Das wohl einfachste Rezept. Eine Tüte Zwiebelsuppe und 2 Becher Schmand. Die Zwiebelsuppe unterheben, etwas Pfeffer und Kräuter nach Belieben dazu und schon ist der einfache und Preiswerte Dip fertig. Gut für Brot und Tuc Kekse. Rezept für selbstgemachte...

das richtige Salz zum Grillen

Salz ist nicht gleich Salz – oder doch? „Fleur de Sel“ aus Frankreich, das heute noch per Hand von Salinenfeldern in der Camargue oder der Bretagne abgeschöpft wird ist für die einen das bessere Salz. Andere lieben den Geschmack des grobkörnigen, leicht...